Преимущества радиоуправления для кранов и подъемников
Подчеркивая преимущества решения Radio Control для кранов и подъемников по сравнению с решениями Pendant Control.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КРАНА И ПОДЪЕМА
Непрерывное стремление к достижению большей операционной эффективности и более безопасной рабочей среды поддерживается технологическими достижениями, которые в лучшую сторону меняют способы работы с подъемным оборудованием.

Новые мостовые краны и подъемники теперь включают конфигурацию радиоуправления в качестве стандартной функции или дополнительного оборудования. Аналогичным образом, старые краны и подъемники могут быть модернизированы для установки приемника, который облегчит установку системы радиоуправления вместо традиционной подвесной кабельной системы управления.

ВЫГОДЫ
Самым большим преимуществом крановых систем и подъемников с радиоуправлением является большая безопасность, потому что в отличие от подвесного управления, привязанного к крановой системе, радиоуправление предоставляет оператору большую свободу передвижения.

Радиоуправление позволяет оператору контролировать движение крановых систем из безопасного места, а также дает им возможность свободно перемещаться по рабочему пространству, чтобы лучше видеть окружающую обстановку, а также оценивать препятствия, которые могут препятствовать движению кранов. ,
Если оператор использует ручное беспроводное управление, он может управлять перемещением кранов с безопасного расстояния, удаляя их с пути перемещения крана, чтобы избежать возможных колебаний груза и падения груза.
Для решений по радиоуправлению доступно множество опций с различными конфигурациями от одной до нескольких скоростей. Многоканальные радиоуправляемые трубки эргономично спроектированы для удобного использования, тогда как многоканальные подвески могут быть громоздкими.
Другим большим преимуществом радиоуправления является эксплуатационная эффективность, доступная от операторов, имеющих лучшую видимость, что позволяет повысить точность, чтобы операторы могли выполнять больше подъемов за меньшее время за счет оптимизации работы.
Учитывая традиционный метод управления краном с использованием кабины крана, на операцию требуется 2 человека; 1 для управления краном и 1 на полу для обеспечения второго набора сигналов глаз и рук, но когда оператор использует решение для радиоуправления, нет необходимости во втором человеке для поддержки операции.
Для приложений с повышенным риском, таких как операции с горячим металлом или с несколькими подъемами, решение по радиоуправлению является идеальным выбором с точки зрения безопасности.
РАДИО КОНТРОЛЬ: С VS. БЕЗ
Подъемная операция без радиоуправления
Подъемная операция с радиоуправлением
Компания Hoist UK поставила, смонтировала и настроила систему радиоуправления для существующих мостовых кранов наших клиентов.
СИСТЕМА РАДИОУСТАНОВКИ ДЛЯ КЛИЕНТА, СУЩЕСТВУЮЩЕГО КРАНА
Нашему заказчику потребовалась система радиоуправления для одного из существующих мостовых кранов для более безопасной работы и повышения эффективности работы. Когда клиент связался с нами, у него было четкое представление о типе системы радиоуправления, которую он искал, но они не были уверены в том, насколько выполнимо было ретроспективно настроить приемник и передатчик радиоуправления для их существующей крановой системы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
НАШИ СЕРВИСЫ
Hoist UK - поставщик полного спектра услуг, предлагающий нашим промышленным и развлекательным клиентам широкий спектр стандартных, модифицированных и сделанных на заказ подъемных решений. С акцентом на качество мы предоставляем нашим клиентам доступ к грузоподъемному оборудованию самого высокого качества на рынке от всемирно известных брендов, включая Verlinde.

Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам полный комплексный портфель услуг, который включает в себя разработку грузоподъемного оборудования и погрузочно-разгрузочных решений, таких как мостовые краны, системы слежения за самолетами Performer и решения для подъема в чистых помещениях. Реализация этих проектов происходит в нашей мастерской, полностью оборудованной для производственных операций нашими квалифицированными, опытными и квалифицированными сварщиками, машинистами и электромеханиками. После того, как оборудование будет поставлено вам, наши инженеры могут установить подъемное устройство и, при необходимости, ввести его в эксплуатацию. Мы также готовы предложить сервисное и профилактическое обслуживание всего вашего подъемно-транспортного оборудования, а также проводить проверки LOLER каждые 6 месяцев для подъемных приспособлений и каждые 12 месяцев для подъемного оборудования.

Разработка индивидуальных подъемных решений
ДИЗАЙН
У нас есть специальная команда инженеров-конструкторов, которые могут обсудить и спроектировать решения для подъема и погрузки-разгрузки для индивидуальных проектов.

Изготовление грузоподъемного оборудования
ПРОИЗВОДСТВО
У нас есть команда преданных мульти-квалифицированных инженеров в наших собственных мастерских, используя их обширный опыт изготовления.

Поставка грузоподъемного оборудования
ПОСТАВКА
Мы являемся авторизованными дистрибьюторами для широкого круга производителей и предлагаем широкий ассортимент подъемно-транспортного оборудования и аксессуаров.

Монтаж грузоподъемного оборудования
МОНТАЖ
Наши инженеры являются квалифицированными, опытными и компетентными в установке механического и электрического подъемного оборудования.